Адрес: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,
ул. ЛОМОНОСОВА 14 К.1
м. ВЛАДИМИРСКАЯ
м. ДОСТОЕВСКАЯ
ВРАЧ: 8(812)9812594
Для SMS: +7(904)6131238
E-mail: sandandb@mail.ru
Ежедневно, 9:00-21:00
Поиск по сайту

Есть прием лекарств, а есть ЛЕЧЕНИЕ...

Так сложилась моя жизнь, что мне приходилось серьезно и не раз болеть. И каждый раз меня вытаскивали из безнадежной, казалось бы, ситуации доктора клиник, практикующих восточные методы лечения. В первый раз, когда мне было 22 года, мне угрожала операция на сердце с гарантией жизни в 5 лет. Иначе речь шла о том, что я должна умереть буквально в месяцы. Я решилась умереть, и Провидение дало мне встретить доктора, который практиковал восточные методы - тогда это было вообще нелегально и даже клиник таких не было. За три года он поставил меня на ноги полностью. Потом после несчастного случая спустя много лет у меня был ушиб мозга с кровоизлиянием - после выхода из больницы у меня волочилась нога, висела рука, и мне было рекомендовано оформлять инвалидность и забыть о работе и активной жизни. Провидение опять не оставило меня и я попала в руки знающего иглотерапевта, который за несколько лет полностью вернул меня к жизни, и я продолжаю работать и вести такую жизнь, которая соответствует моим наклонностям - то есть очень активную.

Сейчас я уже в возрасте и мне не повезло: я не только сломала руку, но и попала к невежественным докторам, которые сделали все, чтобы рука неправильно срослась. Для меня это стало катастрофой - я буквально в два месяца превратилась в развалину. Хождения по разным клиникам без видимых результатов довело меня до полного отчаянья, и я стала терять мужество - а это значит, что шансы мои привести себя в норму таяли на глазах.

Провидение опять не подвело, и я нашла в Петербурге клинику в Друскеникском переулке, в которую бросилась с последней надеждой. И буквально с первых шагов - в кабинете дежурного врача - я нашла то, что искала: сострадание и желание облегчить мое состояние. Я почувствовала то, чего так не хватает в ортодоксальной медицине - любовь и сострадание с первой встречи. Елена Александровна, дежурный врач, хоть и понимала, что сломанная рука - не профиль клиники, собрала всех имеющихся в наличии докторов и меня отдали в руки Сандана Борисовича, который, кроме уникальных практик восточной медицины, по образованию и прежней практике - травматолог. И вот я получила комплексное лечение - здесь были и иголки, и уникальные массажи, и пиявки. При этом клиника не отрицает в комплексе возможностей ортодоксальной медицины - мне делали уколы с лекарством прямо в сустав, мне не отменили физиотерапию. Но главное - мой организм привели в чувство. Из загнанного затравленного болью, скрюченного от постоянного страха еще большей боли и еще худших прогнозов, он превратился в разумное существо которое опять стало мной. Которое стало готово размышлять и делать выбор, обрело мужество и готовность бороться за свое здоровье.

Я не буду рассказывать сказку со счастливым концом - хотя я закончила курс в клинике, но продолжаю лечиться и восстановление будет долгим, возможно даже с хирургическим вмешательством. Но я знаю, что после всего, что сделают хирурги и чью работу в моем случае ничто не сможет заменить, - я приду восстанавливаться в эту клинику. Потому что здесь мне будут лечить не кисть, локоть, плечо отдельно - здесь будут искать и вызывать к жизни те ресурсы моего организма, которые сейчас мне дали мужество продолжать борьбу за хороший результат, как долго эта борьба не продлится. Те неистребимые животворные силы моего организма, которые в итоге сами справятся с вредными процессами, неизбежно поражающими организм после серьезной травмы и длительной болезни. Я верю, что хирурги справятся со своей работой - но они объективно оставят в организме после вмешательства что-то вроде выжженной территории. Восстановить которую просто лекарствами невозможно - в организме нарушена гармония движения энергии, крови, лимфы, всех субстанций из которых состоит это хрупкое, но выносливое, создание - человек. И для того, чтобы вернуть эту гармонию, воссоздать целое, пробудить тайные родники организма - для этого нужна любовь, сострадание, отношение к больному как к драгоценности, личный контакт и взаимопонимание, обмен энергией и воззванием ко всем силам живой природы, которые всегда приходят на помощь, если их правильно позвать.

Вот что такое для меня восточная медицина и вот почему я обязательно вернусь в эту клинику.

^ ВВЕРХ